会長 小野小町
新入生の皆様ご入学おめでとうございます! いきなりですが、サークル選びに悩んでいませんか? 友達作りに適しているか、初心者でも大丈夫なのか… 料理サークルうまい房では、料理が苦手な私でも楽しませて頂いております。 料理活動だけでなくイベントも開催しており、交流を広められると思います。 是非お待ちしております☆ また、新入生のみならず2回生以上の方も歓迎です♪
副会長 ボー介
うまい房は10周年を昨年度に無事迎えましたが、 それはこれまで歴代の先輩方が築き上げてきた確固たる強みがあるからです。 それは関西大学唯一の料理サークルというのはもちろん、 うまい房ならではの空気感・楽しさが料理を通して誰でも実感できるからだと思います。 料理サークルと掲げているのでガチガチの経験者やよく料理する人が集まる場と 堅く聞こえる方もいるかもしれませんが、全くそんなことはありません 。寧ろ初心者が多かったり気軽に楽しみながら交流できる場であるのが うまい房ならではの良さだと、誰でもすぐに理解して頂けるはずです!!
レシピ たくみん
作りやすくておいしいレシピ用意してるので料理初心者の人も安心してほしいです。